Эпиграмма

              Елене Прокловой

Случилось. Ну и что такого?
Достоинством играла Табакова,
Но на хрена через пучину лет,
Открыла миру сей секрет?
Причина здесь лежит одна
Мадам безнравственно жадна...


Рецензии
Саркастичная и мудрая эпиграмма!С уважением!

Юрий Тютюников   24.11.2021 10:56     Заявить о нарушении