После ссоры... Рубрика Смеёмся над собой

Бесхитростной была улыбка
Того, кто врал, как говорил...
ВСЕГО одна, одна попытка
Предотвратить неровность сил.

И бесполезно было думать,
Что он давно устроил быт
И да, он все давно продумал..
Он побежден, но не разбит.

Хоть пыль с него всегда сдувала..
"Терпеть уже нет больше сил",
Пускай за все его прощала
И он ее за все простил.

Да, он готов был с ней расстаться,
Включили "Горе от ума",
Он не допустит провокаций,
Сама решила все, сама...

Харизмою уже не блещет,
Тот, кто семью не предавал,
А дурь ее, из крана хлещет
Хоть кран всегда перекрывал.

Но...вновь помог счастливый случай...
"Его судьба - ее дозор".
Он думал, что он Невезучий
Но нет..."Везенье" - приговор.

19.11.2021


Рецензии