Форсмажор, спаси!

Я  вижу  всё  в  твоих  глазах,  Хоть  мы  на  разных  берегах.  Любовь  осталась  лишь  в  мечтах,  Печаль  засеребрила  на  висках.  Как  больно  до  сих  пор,  Душа,  как  монитор,  Настроена  лишь  на  минор.  Так,  помоги  же,  форсмажор!


Рецензии