Предал

Столько вранья от одного человека
И куда ты с этим приехал?
С тобой останется лишь твоё эго.
Ничего, что было с нами.
Ты всё это предал.
Словами, делами. Своим ироничным
Смехом.
Ты съехал и остались лишь сани
В которых ты
И твоё Эго.


Рецензии