Разучилась влюбляться

Моя жизнь на конце сигареты —
Ветер курит ее вместо меня.
Я легко сегодня одета,
Но не нужна мне куртка ничья.

Ни зонт, ни объятья, даже рука —
Как пошло, не надо стараться.
Мне тошно от родного когда-то лица:
Я разучилась влюбляться.


Рецензии