Маски Альянса сорваны

Сердце накалом бьёт,
Снова слетелись вороны,
Их у границ -  полёт,
Рыщут лихими ордами.

Разум потерян в прах,
Каркают, не насытятся,
Злоба кипит в  умах,
Желчность с коварством  дыбятся.

Дьявол закинул сеть,
Небо в когтистых щупальцах,
Как же «смогли посметь»,
Сколько гордливой тупости!?

Злобное вновь кольцо
Горло сжимает Родины,
Ярость тупых слепцов…
Снова над нами – вороны.

Ястреб взметнётся вверх,
Ястреб – за землю русскую,
Будет не до потех,
Мы угостим закусками.

Сердце набатом бьёт,
Снова слетелись вороны,
Падаль мы на копьё,
Демона маски сорваны.
12. 11. 2021.

фото из свободного доступа интернета.


Рецензии