Когда дождь разлинует небо

Когда дождь разлинует небо
Как тетрадку для сочинений,
Не останется даже следа
От ноябрьских треволнений...
Снег растает, набухнут почки,
Возвратятся певчие птицы...
Май поставит на прошлом точку,
Чтобы к главному возвратиться:
Ждать расцвета сирени белой
Под окном и звонка дверного.
Всё, что будет, - так я хотела...
Будет время пьяняще новым,
Неожиданным, долгожданным
В чём-то сложным, в чём-то - счастливым...
Радость станет моим приданым,
Питер в мае очень красивый.



 


Рецензии