Просто Друг...

Животный трепет, ярости огонь
Эмоций бал, из крайностей и в крайность.
То ласковый, а то надета бронь.
То ненавидишь, то бежишь скрываясь..

Любовью сыт, в агонии горишь
И в ярком пламени от боли погибая
Ты взглядом ищешь ту, о ком молчишь.
Лишь счастья, ей одной, желая...

Любовь - проклятье, адской боли круг.
И проклят тот кто искренне полюбит!
Ведь любит он, но он же просто друг,
И с каждым днем все глубже себя губит..

Эмоций бал, но держишь все в себе.
Но грусть в глазах, историю читая
Сгорая, вновь доверишься судьбе
Пусть глупо ждать, но все равно мечтая..

Романов И. А. 21.11.2021


Рецензии