Заготовка

Вечеря тайная настала,
Мне по сердцу нирвана,
От жизни нашей в стороне,
Уединиться не на долго в тишине…

Хаос, суета и истерия,
Пришли на смену доброте,
Мне не понятная мистерия,
Развёрнута лицом к тебе и мне…

Он ненасытен и коварен,
Тот, ищущий поживы лёгкой,
Ещё болтун, слегка развратен,
И ходит мягкою походкой…

Он ищет человеческую кнопку,
С желанием конечно же нажать,
А будет нажимать он долго,
Захочет непременно поломать…

Не верю алчного уловкам,
Узнает заглянув что там внутри,
Засунет внутрь заготовку,
Во веке вечной с ней живи…

                ***21.11.21***


Рецензии