Рецензия на стихотворение Оли Киевской Ностальгия

Тоска по Питеру, мой друг,
Вам дарит рифмы вдохновенно.
Любовь - она всегда нетленна
И потому живёт во всём вокруг.
Но я хочу прислать Вам свой привет
С донского берега, согретого на юге,
Чтоб то тепло, что мы нашли друг в друге,
Согрело нас в круженье долгих лет.


Рецензии