Квази-либералам

И пусть Россия нас уест,
Мы всеже выбираем крест!
И пусть Россия не европа,
Нам родина не там, где жопа

В тепле, покое, и уюте
Где все на чиле, все на бьюти
Клейми же квази-либерал -
Социализм тебя видал

В гробу, одетым по параду
Готовым к аду. Точно. К аду.
Тебе готов девятый круг -
Лобзающий. Россию. "друг".


Рецензии