Закат

Свет последний: "Прощай",
А ему в ответ - тишина.

Сверкай же, сверкай
Своей тоскою докрасна,
Освяти собою их глаза,
Сады прекрасных ароматов,
Бесконечно забытые леса.
Стань любовью их взглядов,

Ведь каждый раз твой - последний.


Рецензии