Работая примерно на работе...

Работая примерно на работе
И не считаясь с собственными "Я",
Я убивала тело до икоты,
И дисциплиной мучила себя!

Исполнив добросовестно задания,
Как сложными бы ни были они,
На пенсию уйду, на вольный пряник!
Болячек накопив, за все те дни,

Что быстро пролетели, незаметно,
Как-будто кадры прошлого кино
Казались все закаты и рассветы,
Аж, в четверть века!...мне не всё равно...

И постепенно время осложнений
Вдруг мерного пришло взамен житья-
В делах, привычках вижу перемены,
Конечно, возраст... но не сдамся я!

 


Рецензии