Ночь

Сегодня ночь особенно тиха.

Только шёпот звёзд с луною,
Постепенно засыпая
Желает земле вечного покою

А земля под дикими ветрами
Обернула старые раны
Алыми поникшими цветами,
Своими милыми тюльпанами.

Сегодня ночь особенно тиха.


Рецензии