Рецензия на стихотворение Ядвиги Бобровой Обман

Идёт майдан по Беларуси;
Народ бунтует; площади в огне.
Вот так Чечня погибла в этой гнуси;
Бишкек и Киев - в пахнущем говне.
Мрак революций посреди империй
Стал тяжек нам в 17-м году;
И в 90-х снова эти звери
Вогнали нас в похожую беду.
Сильна Россия - Запад вновь от плача
Всегда стонал, и закипала гнусь;
Вот потому попала под раздачу
Сестра её - красотка-Беларусь.
Хохлы уже испробовали скверну,
Продав страну за печенюжек вкус.
Прошу тебя, спаси от смерти верной
Страну свою, братишка-белорус.


Рецензии