Осколки бокалов...

Осколки бокалов тому подтверждение,
что мы оказались не те,
кому не достойно того поведение,
сомнения чьи в правоте.

Достаточно быть убедительно-правыми,
чтоб верилось другу всегда,
а мыслям быть так доказательно-здравыми,
чтоб чистыми быть, как вода...

Поступим с иными мы только по-дружески -
не сделаем дурь впопыхах!
Давайте не будем и антисупружески
бокалы с вином бить в сердцах!


Рецензии