Лезвие

Я не держу тебя...
Слова как лезвия мне рассекают горло...
Я не держу тебя...
Зачем же ты меня любил так долго?!
Я не держу тебя...
Шатаясь, я иду по краю...
Я не держу тебя....
Беззвучной тенью в вечность ускользаю...


Рецензии