Мой родной Каспийск

Город красивый, Родиной ставший,
Сильно скучаю, клянусь, по тебе!
И каждый тот вечер, что еду уставший,
Ты каждым фасадом мелькаешь в окне.

Дом сладострастный, Сталинкой звавший,
Сильно боюсь потерять я тебя!
И каждым окошком, что вижу, приставший,
Ты каждым углом привлекаешь меня.

Двор громогласный, счастье детишек,
Так опасаюсь забыть о тебе!
И каждой дорогой, нашедшей излишек,
Ты каждой песочницей кажешься мне.

Люди прекрасные, братья навеки,
Вас не боюсь я никак позабыть!
И злым ураганам не дамся вовеки,
Каспийский народ из меня не изжить.


Рецензии