Actum est, ilicet

Думал я, что нашел в этом мире отдушену.
Слушай, о тебе ведь пишу, послушай...
И ты знаешь сама, что все мосты сожжены и разрушены,
Но ты продала меня за милую душу.

Хоть, и начиналось всё в целом банальщиной,
Нравилось, когда по спине бегали твои пальчики,
Когда называла меня своим мальчиком.
...Котиком, зайчиком.

Позабыл о греховности мира,
Сравнил заботы тепло с теплом кашимира.
А ты меня, честно, любила?
Наверное нет, раз исчезла, остыла...

Спасти, пригреть, принять, затем предать.
Вот правила игры, игры всей жизни.
Любовь - есть боль, а что болит - есть зло.
-"Мне на тебя,"любимый", всё равно".


Рецензии