Не лукавьте душой перед Богом Вы

Не молитесь словами привычными
И не теми,что у Вас на слуху,
Наизусть заучив их бездушными,
Не шепчите в судьбе на бегу...
Пусть молитвы у Вас будут чистыми,
От души...Уронивши слезу...
Говорите с душой,без заискиваний,
Их ведь слышно не только в беду...
Не учите слова,словно данное,
В них не светится всуе душа,
Пусть поможет в пути покаяние,
Чётче слышно,как бьются сердца...
Вы молитесь словами открытыми,
Те,что просто идут от души,
Всё,как есть расскажите,прожитое,
Мы так часто незримо грешим...
Не лукавьте душой перед Богом Вы,
Наши души давно перед ним,
На ладонях лежим невесомые,
Лишь слова слышит он,где любим...


Рецензии