Твой портрет

На окошке морозном
твой портрет я рисую.
Приказать сердцу сложно.
Я люблю и тоскую

По рукам твоим сильным
и горячим губам.
И глазам тёмно-синим,
и безумным словам.

По любви неземной,
что бывает однажды.
Когда взгляд роковой
всё без слов молча скажет.

На окошке от солнца
твой портрет исчезает.
А любовь неземная
конца края не знает.


Рецензии