Главное не перебрать

У вина достоинства,               
Говорят, целебные.               
Аппетит пропал, налей               
И испей до дна
Рюмочку стаканчик ли,
Сможешь, так бадеечку
И спокойно чуда жди,
Сидя у окна.
 
А оно к тебе придёт,
Многими проверено,
Только каждому своё
Уж не обессудь.
Кто закусочку берёт,
Кто-то улыбается,
Есть такие - день поют
Всякую там муть.

Главное не перебрать.
Было у Высоцкого,
Он бутылку взял, открыл,
Всё как по уму,
А потом, весь день звонил,
Вызывал милицию,
Убивают, виделось
Прямо на дому.
*21 ноября 1973 года в Москве в институте социальной гигиены  состоялось первое выступление Высоцкого перед зрителями
  24.09.2019г.


Рецензии
Коль напился, как свинья,
То и спать будешь в хлеву,
Утром сразу же, с ранья,
Получи людей молву!

Виктор Федрин   25.12.2021 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   25.12.2021 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.