Врашкин...

 
 ***
Врашкин по лесу полночному тихо
Брёл, загребая ногами листву.
Выстрелил в зайца - упала лосиха…
Думал во сне, а оно наяву.

Совесть чиста. Прокурору в отчёте
Всё изложил коммунист-депутат.
Чуткой души никогда не поймёте...
Будет лосих разводить, коли так.


                (С 1999 года - депутат ГД Федерального собрания РФ III-VIII    
                созывов от КПРФ. Член ЦК КПРФ. Зам. председателя комитета 
                ГД по делам национальностей. Член Президиума ЦК КПРФ,      
                Зам. председателя ЦК КПРФ. Первый секретарь
                Московского городского комитета КПРФ с декабря 2010 года)

                (В завершающий день осенней сессии, 22.12.2021г.
                В. Жириновский подарил В. Рашкину, лишённому депутатской
                непркосновенности, книгу "ВСЁ О ЖИВОТНЫХ") 

                (Жители Соловков обратились к депутату Рашкину с просьбой
                помочь в отстреле лосей. По их словам, там нет  хищников,
                которые контролируют численность лосей, из-за чего лоси   
                «считают себя хозяевами соловецкого леса». Они заходят в
                поселок, где пугают детей, а также портят растительность
                на огородах и объедают насаждения «Коммунистов у нас мало,
                а с ружьями — вообще нет. Одна надежда на вас», — пишут
                местные жители в своем обращении, 14.01.2022)


Рецензии
Молодец, Александр! Смешно и правдиво. Как в жизни:
Стреляют в зверей, попадают в людей.
Хоть бы его наказали! Показательно!!!

С уважением и пожеланием добра

Медведева Татьяна Николаевна   24.11.2021 15:00     Заявить о нарушении
Добрый день! Смех сквозь слёзы.
Думается, что все регалии Депутатство,
партийные должности и т.п. должны служить,
как отягчающее обстоятельство, а из КПРФ его
должны гнать поганой метлой, а не защищать.
Партия вырождается.) Вам всего наилучшего и
творческих успехов!
С уважением,

Александр Богачук   25.11.2021 13:05   Заявить о нарушении
С огромнейшим предвкушением происходящего буду прослеживать действия правоохранительных органов. ИНТЕРЕСАНТО!

Вик Белош   28.11.2021 16:43   Заявить о нарушении