Бушуют страсти как вулкан...

Бушуют страсти как вулкан,
Толпы взьяренной атаман.
Какою силой управляет,
Он страсти те подогревает,
Толпа бушует и ревёт.
И снова мир на части рвёт.
Когда же страсти укротяться,
А мир научится смеяться.


Рецензии