Надежда

Ливнями плачет октябрь проливными
Ветер гоняет остатки листвы
Какими наверно мы были наивными
Что верили в вечность любви

Не хочу и не буду я верить
Что так кончилась наша любовь
И жизнь полосами не буду я мерить
И все же закончится это плохое и впереди что то будет вновь!

Не знаю когда это будет
Поверь от этого мне так тяжело
И хочется верить , однажды луч солнца разбудет
И ты со мной и все так в жизни у нас хорошо.

Должно так быть! И верю будет!
Немножечко только ты потерпи!
Мое ведь сердце -твое так любит!
Прошу тебя, ты только еще подожди


Рецензии