Снова - СенТюрину, Бражнику от Гоши!

Всё ты в натуре изложил как надо,
Да,было дело,Бражника я спас,
Но только он слинял неуловимо
И самогон в глаза я не видал

Всё выдул один с перепугу,
И дёру такого,блин,дал,
Потом,запершись один в ваной,
Портки двое суток стирал)))))))))

Мотив тот же))

Валерий Сентюрин   21.11.2021 19:48

***

Хорошо Паета знает Гоша,
Он не мог так подло поступить,
Хоть живёт всю "Жизню" с наглой "рожей",
Не к лицу Ему такая - Прыть!

Он, Тебе, Валера, благодарен,
Может быть опять пошёл в запой?..
Но с Тобою Гоша - солидарен,
Если состоялся факт - такой!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2021 20:31


Рецензии