Автолюбители

Что под капотом,
Муж наверно знает.
А у неё в голове компот
Большую часть мозга занимает.

Окружили нас заботой.
Напоминает знак один,
Что за водкой
Заехать надо в магазин.

Хотели жених с невестой
Машину Ладу Весту,
А купили,что попроще.
Благодаря любимой тёще.
И стал называть
Зять тёщу
Не мама и не мать,
А по другому проще.


Рецензии