23. 09. 2014 Несбывшемуся

Извини, мой несбывшийся,
Я буду тебя стирать
Из памяти, мыслей случившихся.
Забирай! Я хочу их тебе отдать.

Извини, я мечтала
О том, чего быть не могло.
Я ведь просто не знала,
Что это очередной урок.

Извини, мой желанный,
Не буду о тебе я мечтать.
Как появился нежданно,
Так же ты должен бы и пропасть.


Рецензии