Очнётся от невежества народ

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Обозначая дальние дороги,
Готовится искусственный бардак,
А кто не защитит свои пороги –
Увидит нагнетающийся мрак.

С небесными огнями откровений,
Прибудет энергичная волна,
Что образует чудеса творений
И поворот важнейшего звена.

Ступени, на платформе возвышения,
Идут туда, где вовсе не бывал,
И убирают страхи, и сомнения,
Готовя абсолютный пьедестал.

Поистине, духовная награда
Придёт к тому, кто чтит своих Богов,
И зазвучит на сердце серенада,
Снимая цепи видимых оков.

Вселенский океан живых мелодий
Преобразует встряску для людей,
И звёздное звучание рапсодий
Притягивает образы идей.

Чем больше будет сил для обновления –
Тем благостней достойный переход.
Усиливая фазу пробуждения,
Очнётся от невежества народ!

18.08.21


Рецензии