Но правда много глубже

Читая библию,коран,
Я понял,что себе я лгу.
Что это все самообман,
Как пятна жизни на снегу.
Они уходят в никуда,
Когда весна вернется в души.
Здесь будет грязная вода,
А правда вся.Намного глубже.


Рецензии