на ***

Да, меня бесЯт люди в масках
Они считают что правы
И заставляют как отмазку
Маску носить нас как штаны

Вы знаете, уроды в масках!
Я вам одно хочу сказать,
А не пошли бы вы бы все на ***
Ну типа образно сказать…


Рецензии