Диалог Бога с Душой

Когда ты от судьбы не ждешь уже награды,
Таишь обиду горе не стерпя,
Не забывай дитя, возлюбленное чадо,
И знай, что всё на свете БЫВАЕТ ОТ МЕНЯ.

За каждый слезный миг душевной непогоды,
Или за ложь, что крутит словно смерч,
Благодари и верь, что Я СВОЕЙ РУКОЮ
Тебя от многих бед сумею уберечь!

В Духовном подвиге немыслимых сражений
Ты будешь знать, что не нуждается ни в ком,
Так сталь у кузнеца, протравленная чернью,
Не сразу, вдруг становится клинком...

Когда душа трепещет от печали,
И счастье призраком уплыло,
Не плачь, опять начни сначала,
И знай, Что ОТ МЕНЯ ВСЕ ЭТО БЫЛО...

Когда недугом ломит плечи,
И тело в тяжести застыло,
От боли, вдруг не встать, не лечь,
Молись и знай, что ОТ МЕНЯ ВСЕ ЭТО БЫЛО...

Когда насмешкам нет предела,
Над головой завис дамоклов меч,
Чужое зло мечту твою сгубило,
И кажется себя уже не уберечь,
Благодари дитя и знай,
Что ОТ МЕНЯ ВСЕ ЭТО БЫЛО...

Когда ушел любимый друг,
И стало сердце одиноко,
Не разорвать самой скорбящий круг
И мир смеется над тобой жестоко,
Ты поняла, что нет роднее Бога,
Тебя спасал всегда, когда просила,
Ты поняла теперь дитя и всех простила,
Других не обвиняя - знай,
Что ОТ МЕНЯ ВСЕ ЭТО БЫЛО...


Рецензии
Большинству людей к сожалению не знакома настоящая Матерь Божия,а значит остаются сиротами при живых
Небесных Родителях...

http://stihi.ru/2022/09/25/5058

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   24.03.2024 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.