В минуты скорби вековой...

В минуты скорби вековой,
Ищи божественный покой.
Пред истиною все равны,
А люди все её сыны.
Пути познания различны,
Дороги каждого отличны.
Путь восхождения один.
Нам всем всевышний господин.


Рецензии