Прости...

Сегодня попрошу я у тебя прощения
За то ,что смел тебя любить
За то, что не имею сожаления
Что долго так с тобой хотел я быть

За то прошу тебя меня простить
Что глупо вел себя я иногда
Бывало заставлял тебя грустить
Прощала ты меня ,всегда

Наверно был немного нудным
По пустякам тебя я доставал
И ограничивал свободу
Любил, люблю, да,и сильно ревновал

До слез, зараза, бывало, доводил
Но, ты ведь знаешь, не со зла
Я думал, что так тебя любил
И эгоистом был сполна

Я знаю ты меня простишь
И ведь не будет по другому
И может, как-нибудь меня ты чаем угостишь!
И в чай добавишь каплю рома!
(Самоизоляция 2020)


Рецензии