05. 09. 2014 Скажи, что это болит

Скажи, что это болит?
Что рвёт меня изнутри?
Я же думала там гранит,
Но что-то бьётся в моей груди.

Помоги мне себя понять,
Я ведь так сильно запуталась.
Можешь крепко обнять,
Да так, чтобы я не вырвалась?

Покажи, как иногда бывает,
Люди встречают любовь.
Прости, меня накрывает,
Что-то вдруг перещёлкнуло вновь.

Ладно, оставь, я в порядке.
Только душа нуждается в подзарядке...


Рецензии