По стопам

Кто понимает, тот рядом, кто осуждает, тот с ядом.

Иду за тем, кто мне учитель,
Кто не мешает быть собой,
Кто несомненно покровитель
Того, что связано со мной.
Кто незаметно, как мыслитель,
Ведет к успеху за собой.
Кто безусловно победитель 
Того, что названо судьбой.
Кто однозначно вдохновитель
Ума с приятной красотой,
Полезной личности ценитель,
Кто дарит опыт нажитой.
Кто верит в чудо и спаситель
Мечты и веры ключевой.
Иду за тем, кто просветитель
Моей души всегда живой.


Рецензии