Без долгих раздумий

Без долгих раздумий у двери явилась зима в ноябре,
Роняя снежинки, как в сказке безмолвно весь день во дворе,
Под кружевом белым застыли берёзы у нас за окном,
А осень ушла в бездорожье, скрывая печаль о былом.

Теперь лес уснул беспробудно, увидев чудесные сны,
Как лютый мороз вдоль сугробов крадётся по краю земли,
Метель синей ночью танцует, скрывая огни вдалеке,
Чтоб утром остывшее солнце блеснуло огнём в хрустале.

Без долгих раздумий у двери зима принесла чудеса,
Хрустит первый снег под ногами, и снова порхает душа,
Ведь время бежит неустанно, всё в жизни однажды пройдёт,
Лишь чувства, что нас согревают, хранят доброту и любовь!

21.11.2021


Рецензии