Я говорю с тобой во сне

и верю – это всё реально,
я здесь с тобой в твоей весне,
и чувствую себя нормально,
я не стесняюсь, не стыжусь,
не обличаю, не рыдаю,
давай уже скорей женюсь,
а то ещё перестрадаю,
сверх времени, сверх сил убогих,
отпущенных для одноногих.


Рецензии