Последний звездолёт

 
   



   Опять я опоздал на последний звездолёт,
   И долго ждать теперь утра.
   И по планете я брожу туда-сюда, взад и вперед,
 - Стара печаль моя,стара.

   Стара печаль моя, я в прошлой жизни был
   Здесь до отчаянья влюблен,
   Пусть это было так давно, я всё забыл,
   Но вот её увидел дом.



   Припев:

       
   Фонари горят и, в общем-то,  всё как надо,
   Но только я не желаю видеть этот дом вблизи.
   Правду говорят: не будет мира и лада,
   Если бросить все сразу в лужу и выпачкать в грязи.


      2


   От дома я решил подальше отойти:
   В другое полушарие,
   И памяти надежд отдав последнее"прости"
   Идти пешком решаю я.


А фонари горят.....






Гармонии:

 Проигрыш

Hm/G
D/Em
Hm/G/D
G/F#    -  2 раза

   


Hm         G              D            Em
   Опять я опоздал на последний звездолёт

C                F#
   И долго ждать теперь утра.


   И по планете я брожу туда-сюда
    взад и вперед,
 - Стара печаль моя,стара.

   Стара печаль моя,я в прошлой жизни был
   Здесь до отчаянья влюблен,
   Но это было так давно,я все забыл,
   Но вот ее увидел дом.


   Припев

        Hm   G      D                Em
   Фонари горят и,в общем-то все как надо
   Но только я не желаю видеть
  этот дом вблизи.
   Правду говорят:Не будет мира и лада
   Если бросить все сразу в лужу

                G              F#
      и выпачкать в грязи.


      2


   От дома я решил подальше отойти:
   В другое полушарие,
   И памяти надежд отдав последнее"прости"
   Идти пешком решаю я.


А фонари горят.....


Рецензии