Книга жизни

Мы рождаемся гореть,
Расширять границы.
Нить судьбы сама прошьет,
Книжные страницы.

Все зависит от тебя:
Качество истории,
Персонажи и места,
Уровень иронии.

Место драмы и объем
предрассудков гнусных.
Кого любим, чем живем,
Где должно быть пусто.

Пока сердце бьется в такт,
Задушевным ритмам.
Не уйдет письмо в антракт,
Даст нам жизнь попытки.

Я уверена, судьба - все наши решенья.
В твоих силах изменить
счастья положенье.

Чем скорее взять решишь,
Перо рока в руки.
Тем прекрасней будет жизнь,
И романа строки!


Рецензии