31. 08. 2014 Я сегодня просто лягу спать

Я сегодня просто лягу спать
Без чужих романов и своих стихов.
Снова лишь подушку обнимать
Буду всю ночь я напролёт.

Просто так усну я сегодня
Без надежды и мечты.
Пора заканчивать все войны
И смириться, что в снах только ты.

Укутаюсь я в одеяло
Без книг, без ручки, без бумаг,
Чтоб чувства лишь мои меня объяли
И поглотил их полумрак.

Я сегодня просто лягу спать,
Чтобы о тебе новый стих не писать.


Рецензии