27. 08. 2014 Скучаю по тебе

Нет, ну блин! Какого чёрта?!
Я скучаю по тебе.
Раньше было всё так просто.
Ну зачем вот это мне?

Пялюсь тупо я на фото.
Непонятно чего жду.
Как хочу услышать я твой шёпот.
Боже, в каком же я бреду!

Ведь жила спокойно, мирно.
"Никого не надо мне".
А теперь ты в мыслях беспрерывно.
Тянет, блин, меня к тебе.

Я утонула в твоих глазах,
И ты поселился в моих снах.


Рецензии