Ты прости...

Ты прости, прости меня, родная,
Много бед в душе я натворил,
Радость за издевку принимая,
Вел себя, как бабуин, как гамадрил.

Ты прости за ветхое познанье,
Что всего себя я отдавал,
За любви причуды трепыханья,
Что себя я ставил выше всех похвал.

Ты прости, родная, миг излечит,
От болезни пламенной души,
Ведь надежда ног не покалечит,
А откроет нам с тобою ширь


Рецензии