11. 08. 2014 Ты - моё вдохновенье

Ты - моё вдохновенье,
Моя радость и муза.
Ты сумел в одно мгновенье
Довести сердце моё до конфуза.

И ведь хватило одной искры
Зажечь во мне давно забытые чувства.
Я просто рада, что есть на свете ты.
Хоть это и похоже на безумство.


Рецензии