Хор

Просыпайтесь скорей, же утро
С рассветом день грядёт
Как замечательно проснутся
Об этом целый хор поёт

То хор, тех птенчиков на ветках
То гул, замёрзших проводов
То лай собак, увы, бездомных
То скрип полозьев  от подвод

Вот буря, ветер обгоняя
Стучится жалобно в окно
И тут же вьюга завывая
Приглушит хор, как звук в кино...


Рецензии