***

Ленты белые распустились.
Мои руки дрожат от тепла.
Мои ноги опять заблудись.
Заблудилась моя голова.

Накрываю холодным истоком.
Извожу утомительно. Дом.
Мои стены болят не от скуки.
Каждый хочет остаться вдвоём.

Мне прожить без тебя эту вечность.
Но я память свою не убью.
Мне одной теперь даже легче.
Что осталось? Об этом пишу.


Рецензии