Печать

Сегодня ты истратил столько сил,
Что нужен плотный, калорийный ужин.
Но пятый ангел нынче вострубил,
И волею небесною разбужен,
Могущественный демон Аваддон,
Свою покинул сумрачную бездну...
А у тебя - поджаристый бекон,
Что очень вкусно, хоть и не полезно.

Но корочка заманчиво хрустит,
И жир блестит, по бороде стекая...
Ты слышишь? Аваддон - уже не спит,
И эта новость для тебя - плохая.

А вот, другая – может ободрить:
Ведь Аваддон - не всемогущ, не вечен,
И лишь тому сумеет навредить,
Кто Божию печатью не отмечен.

Но ты в своих витаешь облаках,
И местным подчиняешься законам,
Хоть Божия печать - в твоих руках.
Жаль, только руки заняты - беконом.


Рецензии