Насколько разная ты, Осень

Насколько разная ты, Осень!
Как много красок собралось
среди всегда зеленых сосен!
Как быстро время пронеслось!

Еще недавно все деревья
стояли зелени полны,
и вот прекрасное "цветенье"
нежданно приняли они.

Но скоро краски отыграют
свое на ветках торжество...
Как лист кружит и улетает,
нам всем увидеть суждено...

Художник: МАРИНА ЗИНОВЬЕВА, г. Вязники, Владимирская обл.


Рецензии