Какие петли сами создаём?..

Какие петли сами создаём?
Какие жизнь расставит, не подумав?
Серьёзными какие признаём,
Раз привлечём все мысли, даже думы?
По ровному идти? Нет, не всегда!
Колдобины в пути и буераки!
В людском же мире? Набежит пора,
Когда в доверье втиснутся и...враки?..
Как в эти петли? Дальше...не попасть?
Как ограничить, всё же, их...влиянье?
Ошибка, ведь? Попытка - их создать!
Те? От жизни? Пресечь их расползанье!..

21.11.2021


Рецензии
Скучно жить без этих петель!
Смеюсь.

Саша Локоть   24.11.2021 09:17     Заявить о нарушении