Посиди со мной на кухне

Посиди со мной на кухне - выпей чаю
Я расскажу о том, что наболело, о чем печалюсь
Печаль мою возьми себе, узнай, как я живу
Я не желаю тебе зла, мне не к чему

Давай мы выпьем кофе
И ты поймёшь что там, внутри меня
Ты не поймёшь мою печаль, и то, как я скучаю, ведь в твоей жизни - радость, смех
В моей же - тоска, печаль, и лютый грех

Посиди со мной на кухне - выпей чаю
Я расскажу о том, как я скучаю
А может, промолчу, и не скажу..
Уйду, зарою всю тоску
И тихо загрущу


Рецензии